新聞詳情

衛生級氣動隔膜泵工作原理和特點

日期:2020-11-13 02:52
瀏覽次數:928
摘要:
  衛生級氣動隔膜泵工作原理與特點
  衛生級氣動隔膜泵是一種以壓縮空氣為動力,由膜片往複變形造成容積變化的容積泵,其工作原理近似於柱塞泵,由於氣動隔膜泵工作原理的特點,因此氣動隔膜泵具有以下特點:
  (1)泵不會過熱:壓縮空氣作動力,在排氣時是一個膨脹吸熱的過程,氣動泵工作時溫度是降低的,無有害氣體排出。
  (2)不會產生電火花:氣動隔膜泵不用電力作動力,接地後又防止了靜電火花。
  (3)可以通過含顆粒液體:因為容積式工作且進口為球閥,所以不容易被堵。
  (4)對物料的剪切力極低:工作時是怎麽吸進怎麽吐出,所以對物料的攪動*小,適用於不穩定物質的輸送。
  (5)流量可調節,可以在物料出口處加裝節流閥來調節流量。
  (6)衛生級氣動隔膜泵具有自吸的功能。
  (7)可以空運行,而不會有危險。

尊敬的客戶:

  本公司還有不鏽鋼電動隔膜泵塑料隔膜泵氣動雙隔膜泵產品,您可以通過網頁撥打本公司的服務電話了解更多產品的詳細信息,歡迎新老客戶放心選購自己心儀產品,草莓视频无限次观看將竭誠為您服務!